Les menus et spécialités proposés par les cafés,
traiteurs, restaurants et boulangeries (2)

retourFête du Coing

Restaurant La Terrasse :

Menu à 25 €

Entrée :

Terrine à l'ancienne de coing et pistaches  maison
ou
Tartelette au chèvre et coing
ou
Soupe de céleri rave et coing

Plat :

Lapin au coing pommes sautées et haricot verts
ou
Ragout d'agneau au coing, miel et couscous
ou
Poulet a la méditerranéenne au coing riz et salade tomates

Dessert :

Crumble pommes coing glace vanille
ou
Tartelette figues coing amandes
ou
Bavarois mangue coulis de coing noix de ,coco

Pensez à réserver au  04 94 04 67 93


Noël Traiteur :

Menu à 24 €

Foie gras mi-cuit maison, Frites de coing toast
Tajine d'agneau ou Poulet
Coing petits légumes
Couscous
Dessert, Café

Ou :

Entrée foie gras 18 €
Plat tajine 20 €
Verre de vin AOC rouge ou rosé 2 €
Café 1 €

retourFête du Coing

Pensez à réserver au  06 74 38 21 69


Le Clos des Vignes :

Menu à 38€

Notre Amuse-Bouche

Nos Entrées :

Notre Soupe de Poisson de la Méditerranée Rouille et Croûtons à l’Ail
ou
L’Escargots cuit au court bouillon/Chablis Nage à l’Anis Etoilé
ou
Le Feuilleté de Ris de Veau/Champignons d’Automne

Nos Plats :

Le Dos de Cabillaud Cuit à la Vapeur d’Algues, Jus garniture d’une bourride
ou
Le Quasi de Veau Piqué à l’Ail Cuit en basse température réduction Balsamique/Romarin
ou
Le Magret de Canard Rôti aux Figues
ou
*Le Filet de Bœuf en Tournedos Rossini (viande Bio)
*(3€ supplément)

Dessert :

Notre Tarte Tatin au Coing de Cotignac

retourFête du Coing

Pensez à réserver au  04 94 04 72 19


Le Temps de Pose :

Menu à 26 €

Salade d'automne aux coings

Confit de canard, gratin dauphinois et coings sautés

Tarte pomme-coing maison

Pensez à réserver au  04 94 04 69 17


Les 3 Marches :

Pizza au magret de canard et coing  : 15 €


Modern Bar :

Menu à 22 €

Salade de chèvre chaud au coing

Magret de canard sauce miel et coing, tomates provençales et purée maison

Tarte pomme-coing maison

retourFête du Coing

Pensez à réserver au  04 94 86 59 42


Paulette Café :

Menu à 19 €

Apéritif de bienvenue : 1 vin de coing offert

Tajine de poulet au coing
Assiette gourmande du coing
Café

Pensez à réserver au  06 31 30 53 64


Hôtel Restaurant du Cours :

Menu à 28 €

1 Kir au coing de bienvenue offert

Entrée :

Cassolette St. Jacques curry et coing
ou
Salade chèvre chaud, dés de coing

Plat :

Daube de sanglier purée au coing
ou
Tajine d'agneau au coing

Dessert :

Panna Cotta Gelée de coing
ou
Tarte tatin pomme-coing maison

retourFête du Coing

Pensez à réserver au  04 94 04 78 50


Le Fournil de Pascal et Stéphanie :

Spécialités proposées :

Pâte de Coing
Sacristain aux Coings
Tarte sablée aux Coings
Meringue aux Coings
Macaron aux Coings
Chaussons aux Coings
Pêche aux Coings